Сочи / Трансфер из Аэропорта
Роза Хутор / Экскурсии в Сочи

+7 (928) 667-88-42


Звоните, Пишите, Спрашивайте!

Отправьте заявку






+250 руб. к тарифу
Заказать такси в обратную сторону

Безопасно! Комфортно! Выгодно!








Хороший отдых с мужем в Хургаде летом 2015 года. Рассказы о Хургаде


Раздел: Города мира | Дата: 24.09.2020, 05:25
Хороший отдых с мужем в Хургаде летом 2015 года.  Рассказы о Хургаде

Поехали отдыхать с мужем вдвоем в Египет в июне 2015 года. Обычно ездили в Турции, но на тот момент не могли найти хороших вариантов и нам предложили альтернативу. О Египте я была наслышана не лучшим образом, так что изначально настроена была скептически. В турфирме нас предупреждали о том, что может быть совсем жара около 45 градусов, но нам очень повезло и было максимум 30-35, а вечером вообще 23-25. Вечером был небольшой ветерок, так что в легкой джинсовой куртке и штанах было вполне комфортно.


Решили все таки посмотреть варианты. В итоге нашли отель в Хургаде Albatros Resort 4*. Это сеть отелей Альбатрос. Именно в Хургаде рядом находится 3 отеля этой сети и можно их посещать. Территория отеля огромная! Несколько бассейнов, хорошие красивые корпуса. Нам дали номер на первом этаже и если выходишь на балкон, то сразу оказываешься около бассейна.


Изначально в турфирме говорили о том, что анимация в отеле будет слабой, но в отзывах я нашла другую информацию и решила, что нам повезет) Так и получилось. Анимационная команда состояла из 5 человек, которые проводили множество спортивных мероприятий в течение дня. Начиналась анимация в 10 и заканчивалась в 17. А вот вечернее шоу было каждый день в одном из отелей в сети. И шоу откровенно слабенькие, так что мы на них даже не ходили. В отеле проводили весь день. Кроме как на море больше никуда не ходили. В реальности вечером ты предоставлен сам себе. Так что из развлечений в отеле, как максимум прогуляться по большой красивой территории. При этом людей я особо вечером на территории не видела, хотя днем всё было забито около бассейнов. Мы так уставали днем(ходили на абсолютно все спортивные мероприятия), что нас вполне устраивали такие спокойные вечера.


Море хорошее и теплое. Заход в море плохой. Острая галька и камни, но у соседнего отеля сети Альбатрос 5 звезд вход отличный(хотя разница буквально пара метров) и мы заходили там. Никаких комментариев персонала относительно этого не получили. Море находилась примерно в 10 минут ходьбы. Когда смотрела информацию об отеле, то везде писали расстояние до моря по разному: 300-700 метров(в моем понимании это большая разница). В итоге идти в моем понимании по жаре реально долго и проще дождаться шатла, который ходил каждые 30 минут, на котором можно было бесплатно доехать до моря. Шатл объезжал сеть отелей альбатрос туда и обратно. Места были всегда, так что доехать не проблема.


Еда!! Она просто волшебная. У меня довольно чувствительный желудок, но тут всё было очень вкусно и никакой реакции.


Каждый день на обед и ужин курица, мясо или рыба (или и то, и то), которые жарят при тебе. Свежие хорошие фрукты и овощи. Обалденные десерты(не приторные, в отличии от Турции). В отеле несколько ресторанов с разной кухней, так что можно попробовать всё, а дальше есть там, где больше понравилось. Бесплатное мороженное с 14 до 16. Система в отеле Алл Инклюзив, так как есть и пить можно бесконечно). Мы ели только на территории отеля, но этого нам хватало с избытком.


Сам отдых нам понравился. Для мужа в принципе, если в отеле есть волейбол и водное поло 2 раза в день, то отдых уже удачный)


Для меня важно, чтобы на территории было чисто, можно было погулять, вкусная еда, качественная дневная анимация и номер с хорошим ремонтом. Так как всем моим критериям отель соответствовал, то и отдых мне очень понравился.


Конечно большой плюс, что нам очень повезло с погодой и это сильно улучшило наш отдых. Если еще решу поехать в Египет, то выберу данную сеть отелей.


скачать dle 12.1

Метки к статье:




Популярное

Архив
Облако Тегов