Сочи / Трансфер из Аэропорта
Роза Хутор / Экскурсии в Сочи

+7 (928) 667-88-42


Звоните, Пишите, Спрашивайте!

Отправьте заявку






+250 руб. к тарифу
Заказать такси в обратную сторону

Безопасно! Комфортно! Выгодно!








Семейный отдых в Севастополе, ноябрь 2017 год Рассказы о Севастополе


Раздел: Города мира | Дата: 19.03.2020, 20:29
Семейный отдых в Севастополе, ноябрь 2017 год  Рассказы о Севастополе

Наш дядюшка нашел себе состоятельную невесту в Крыму, молодожены стали зазывать нас с супругом в гости, мы не могли не откликнуться на приглашение, поэтому, не смотря, что на улице далеко не разгар лета двинулись в путь, тем более новая родня обещала взять на себя расходы по дороге и проживанию.


Так в ноябре 2017 года мы оказались в Севастополе. Месяц оказался не дождливым, нам удалось не спеша посмотреть город, надышаться морским воздухом. Как замечательно, что климат здесь намного мягче, было сравнительно тепло, но мы были все равно в одежде, поэтому загорать не посчастливилось.


В дорогу не брали лишних вещей, зачем нагромождать себя в пути, важно взять самые необходимые предметы гигиены, лекарства и больше денег.


У воды полезно находиться в любое время года, зимой здесь, пожалуй, еще интересней.


Родственники сняли для нас отличный номер в отеле недалеко от их жилья, не будем же мы мешать молодоженам, пусть даже они уже и в солидном возрасте. Апартаменты современные, везде чисто, персонал услужливый.


Сначала мы поехали смотреть легендарный памятник затопленным кораблям, затем просто гуляли, аллеями парка, осень незабываемая пора года, поэтому насладиться красотами природы удалось сполна, мужчины в этот момент в баре пили пиво. Как можно не воспользоваться моментом, пообщаться не спеша с природой, я не понимаю. На следующий день родственник отправились на работу, а мы поехали смотреть диораму Сапун-горы, за удовольствие заплатили 200 рублей.


Архитектура Севастополя довольно необычная много зданий требуют реставрации, но все равно выглядят шикарно, своеобразно смотрится строение кенассы, туда ходят возносить молитвы караимы. Посетили музей черноморского флота и церковь Михаила Архангела.


Вечером пригласили родню в кинотеатр, заплатили за четверых 600 рублей.


Были на рынке, покупали в основном фрукты, цены стартуют от 35 рублей, были и более дорогие привозные не сезонные фрукты по 65 рублей. Любим сладости, поэтому за весь период проживания потратили на удовольствие около 450 рублей, понимаем, что вредно, но сдержаться не можем.


За подарками для приятелей наведались в магазин. Брали мелкие сувениры, цены от 48 рублей, кружки с изображением города по 110 рублей.


Завтрак и обед был в кафе, вкладывались в 550 рублей, если категория заведения выше приходилось выложить свыше 800 рублей. Ужин в ресторане со всеми родственниками обошелся в 10000 рублей. Обслуживали быстро, готовят вкусно.


Несмотря на капризы погоды и не летнее солнце, время провели отлично, единственное, что раздражало так это сильный, порывистый ветер. Но зато какой чистый воздух.


Город ухоженный, возможно потому что нет большого наплыва туристов, поэтому набрасывать некому.


Отдых понравился, такая романтическая обстановка, настроение на высоте. Уезжать не хотелось, хорошо, что родственники настояли на нашем приезде, обязательно приедем летом, чтобы накупаться в море и загореть. Не вошло в нашу программу катание на катере, в следующий раз обязательно исправим ситуацию, так хочется оказаться далеко от берега и любоваться неспокойным морем. 

скачать dle 12.1

Метки к статье:




Популярное

Архив
Облако Тегов