Сочи / Трансфер из Аэропорта
Роза Хутор / Экскурсии в Сочи

+7 (928) 667-88-42


Звоните, Пишите, Спрашивайте!

Отправьте заявку






+250 руб. к тарифу
Заказать такси в обратную сторону

Безопасно! Комфортно! Выгодно!








Просто добавь воды


Раздел: Другие статьи | Дата: 29.01.2021, 20:09
Просто добавь воды

Какой отдых может быть без секса? Несколько советов о том, как правильно заниматься сексом на пляже.
Чужие правила следует уважать Вы можете почти безнаказанно заняться сексом в экзотических местах Барселоны, но если вы отважитесь проделать те же действия на необычайно красивых побережьях таких городов как — Уммаль-Кувейн или Рас-эль-Хайма, то непременно поплатитесь за свой поступок. Вас или оштрафуют и выгонят из страны или же закидают камнями.

Полотенце прежде всего! Если вам доставляет удовольствие заняться сексом на гальке и не мешают песчинки облепляющие тело и забивающиеся в интимные места, тогда этот пункт не для вас. Но, если вы все-таки не любитель описанного выше, то обязательно возьмите на пляж полотенце. Чем больше и толще оно окажется, тем мягче вам будет. И не забывайте одно правило — секс на пляже всегда вызывает интерес у существ обитающих неподалеку. Так что если по вам пробежит какое-нибудь насекомое или ущипнет краб — не удивляйтесь.

Закон Архимеда

В воде можно опробовать кучу различных поз, для занятия секса. Но будьте аккуратны и не натрите ТАМ мозолей. Для этого рекомендую войти в партнершу над водой и уж потом можно погружаться. Почему нельзя входить в неё под водой? В воде вымывается естественная смазка влагалища и вы будете тереть по сухому. Хотелось бы еще предостеречь об опасности заняться соитием в пресной воде.

В ней, из-за низкого содержания солей, содержится куча микробов, которые охотно находят пристанище в теплом гнездышке вашей партнерши.
Высоко сижу, далеко гляжу Расположитесь снизу, подстелив полотенце, а вашу партнершу посадите сверху. Этот способ дает массу преимуществ — защищает половые органы от песка и открывает отличный обзор окружающей территории, для контроля случайных прохожих.

Зов джунглей В тропиках занимайтесь сексом только в стоячем положении, если не желаете пасть жертвой змей, насекомых и прочей ползающей живности.

За полчаса до пляжа Ниже изложу несколько советов, относительно средства передвижения. Это поможет вам с пользой провести время.
Самолет Приведу небольшую статистику — 60% людей летающих на самолетах, мечтают заняться сексом во время полета и лишь 12% осуществили свою мечту. Чаще всего, для занятия секса используют туалетную кабинку. Но есть и другие места, ищите.

Автобус Вы только что вышли из самолета и сели в автобус, который отвезет вас к отелю, с забронированным вами номером. Ехать далеко, а ваша партнерша очень сексапильная штучка, из-за которой твердеет в штанах. Займите самые последние места и уложите вашу спутницу к себе на колени накрыв чем-нибудь . С виду вроде ничего такого, девушка отдыхает, но это только с виду, на самом деле она доставляет вам оральное удовольствие. Разумеется если ваша подруга не против сделать вам приятное.

Поезд Трудно удержаться, чтобы не затащить красивую девушку в постель, находясь с ней в одном купе. Вы только представьте тактичность своих движений под стук колес. К тому же куда сильнее возбуждает, когда на соседней полке дрыхнет сосед, которого могут разбудить крики приближающегося женского оргазма.

Пляжные принадлежности тоже можно использовать для сексуальных утех.
Лежак Усаживаемся поперек и широко расставляем ноги. На поднятую спинку лежака укладываем спиной девушку. Весьма удобно для девушки

Лежак и зонтик Прикрываем зонтиками лежак и приступаем к делу, чем ближе к берегу, тем больше вероятность остаться незамеченными.
Буй Неплохая вещь, их тоже можно использовать для сношения. Используем их как опору и вперед.
Крем для загара Крема используются только для прелюдий в виде массажа и ни в коем случае — как смазку. А сам тюбик может заменить дилдо.

Надувной круг Он понадобится девушке, чтобы удержаться на воде, пока ты будешь совершать поступательные движения тазом.
Парео Ложись на лежак, а девушка в свободном парео усаживается на тебя повернувшись спиной. Создай видимость, что массируешь ей спинку.

Матрас Необходимо немного практики, если вы решили заняться на нем сексом в воде. На роликах вы тоже поначалу падали, прежде, чем научились кататься. А на суше вполне может заменить кровать.
Панамка и солнечные очки Игры с переодеванием — таинственный незнакомец насилует беззащитную девушку. Также смотрите голые девушки в соляриискачать dle 12.1

Метки к статье:




Популярное

Архив
Облако Тегов