Сочи / Трансфер из Аэропорта
Роза Хутор / Экскурсии в Сочи

+7 (928) 667-88-42


Звоните, Пишите, Спрашивайте!

Отправьте заявку






+250 руб. к тарифу
Заказать такси в обратную сторону

Безопасно! Комфортно! Выгодно!








Как выбрать яхту в Сочи


Раздел: Всё для туризма | Дата: 19.05.2021, 21:15 Любитель яхт и искусства

Роман Абрамович покупает произведение искусства и украшает ими свои яхты. Известный русский миллиардер Роман Абрамович на каждом шагу удивляет все новыми сюрпризами с размахом. Как показал один из аукционов на юге Англии, Абрамович на протяжении последних 6 месяцев, приобрел там 35 произведений современного искусства, для того чтобы украсить ими, свою роскошную яхту «Eclipse».
Этот 13-тонный корабль, построенный немецкой компанией Hambuga Blohm + Voss, одна из крупнейших частных яхт в мире. Подробнее на сайте: https://яхты-в-сочи.рф/catalog-yacht/arenda-katera/.

По словам Иосифа Кларка, директора галереи «Миллениум», в которой были приобретены вспоминавшиеся в начале этого рассказа произведения искусства, для художественного «украшения» яхты, за которые русский миллиардер заплатил, 200 тысяч фунтов стерлингов. Масштабы нынешних расходов Абрамовича, очень невелики, по сравнению с его расходами на другие инвестиции в произведения искусства.

В 2008 году миллиардер приобрел «Триптих» Фрэнсиса Бэкона за 86, 3 млн. долларов, а так же картину Люсьена Фрейда «Спящая социальный инспектор» за 33, 6 миллиона долларов. По словам одного из лондонских экспертов, Русский является одним из наиболее важных современных коллекционеров. Однако, в отличие от других известных и богатых людей, предпочитает не выставлять напоказ свою страсть к миру искусства.скачать dle 12.1

Метки к статье:




Популярное

Архив
Облако Тегов